56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

День космонавтики и последствия паводка в Оренбуржье: подводим итоги

День космонавтики и последствия паводка в Оренбуржье: подводим итоги

Кто в музей?

Квартира на улице Чичерина, где жили супруги Гагарины, открыта после двухлетней реконструкции. Событие приурочену к Дню космонавтики.

Экспозиции обновленного дома-музея станут доступными для горожан с 13 апреля. В первый месяц работы музей организует групповые и индивидуальные посещения строго по предварительной записи.

Закрыть Турцию!

Чартерные программы полётов из Оренбурга и других городов России в Турцию приостанавливаются с 15 апреля и на срок в полтора месяца. Такое решение принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

При этом массовой эвакуации туристов, которые уже улетели на отдых в Анталию или Бодрум, не будет. Возврат отдыхающих осуществляется в плановом порядке, согласно билетам в их турах.

Невозможно дышать

Жители Орска продолжают жаловаться на удушающий запах сероводорода в городе, которым им приходится дышать. 11 апреля на востоке Оренбуржья работали специалисты регионального минприроды.

В результате приборы подтвердили опасения местных жителей. Как сообщили в пресс-службе ведомства, стационарные экологические посты Орска зафиксировали превышение допустимых норм по сероводороду в 3,1, 6,8 и 4 раза.

Большая вода

В Оренбургской области большая вода продолжает подтапливать низководные мосты.

По состоянию на вечер 12 апреля количество закрытых автомобильных мостов в связи с паводком в регионе увеличилось до 31.

Подробнее - в материале 56orb.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх