На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбуржцы выманили у кубанцев более 1,6 млн рублей, прикинувшись проститутками

Фигурантами скандального разбирательства оказались четверо приезжих на Кубань жителей Оренбургской области, один из которых на момент совершения преступлений был несовершеннолетним.

Выяснилось, что некоторое время назад подросток опубликовал на одном из сайтов в Интернете электронную анкету. Однако не от своего имени, а от лица несуществующей девушки. Вымышленная дама легкого поведения предлагала интимные услуги.

Продумав "бизнес-план", школьник предложил совместный заработок своему отцу. Он заключался в том, чтобы "разводить" на деньги клиентов древнейшей профессии. Не долго поразмыслив, горе-папаша согласился.

-На звонки потенциальных клиентов отвечали двое 14-летних детей, которые вводили в заблуждение граждан, в том числе несовершеннолетнего жителя Краснодарского края, и требовали предоплату, - сообщает СУ СК по Краснодарскому краю.

Также фигуранты этой истории угрожали людям, требуя переводить им деньги на расчетные счета. Всего телефонным мошенникам удалось обмануть десять кубанцев на общую сумму свыше 1,6 миллиона рублей.

Свою вину они уже признали и возместили материальный ущерб людям. Однако уйти от правосудия им не удалось. Сейчас уголовное дело направлено в суд. Вскоре служителям Фемиды предстоит решить дальнейшую судьбу оренбуржцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх