56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Денис Паслер вручил ключи от автомобилей пяти многодетным семьям Оренбуржья

Денис Паслер вручил ключи от автомобилей пяти многодетным семьям Оренбуржья

Победителями областного конкурса «Лучшая многодетная семья Оренбуржья – 2021» и обладателями ключей от автомобилей стали пять семей. У Мусаевых из Гая четверо несовершеннолетних детей, их отец Владлен Толипович - учитель английского языка. Его ученики успешно принимают участие в международных и всероссийских олимпиадах.

У семьи Бураковых из Оренбурга четверо детей, отец Сергей Вячеславович - ветеран боевых действий, награжден тремя медалями «За отличие в военной службе». Мама, Татьяна Николаевна, имеет 4 медали «За отличие в военной службе» и медаль «Материнство».

В семье Вороньжевых из Сакмарского района - трое несовершеннолетних детей. Александр Николаевич и Ирина Васильевна имеют благодарности за достижения в труде, за оказание помощи школе и детскому саду. Дочери Арина и Ульяна – победители Всероссийских и международных конкурсов по народному вокалу, лауреаты 1 и 2 степени Национальной премии в сфере искусства «Winning Talеnt».

Семья Кеше из Оренбургского района в 2019 году получила награду за активное участие в установлении рекорда России на самую большую уличную раскраску, сын Виктор успешно окончил детскую школу искусств, награжден дипломом 1 степени в международном конкурсе по математике, его сестра Александра – призер конкурсов прикладного творчества и изобразительного искусства.

Супруги Шараха из Адамовского района вместе с троими детьми принимают активное участие в творческих конкурсах: у семьи уже больше 60 дипломов и наград. Отец, Алексей Анатольевич – потомственный тракторист, победитель районного конкурса профмастерства, его жена Ольга Викторовна – учитель в четвертом поколении, руководит школьным волонтерским отрядом.

- Воспитывать ребенка – большая ответственность, а достойно растить троих и более малышей - это огромный труд, заслуживающий самого глубокого уважения. Знаю это не понаслышке, так как рос в многодетной семье. У меня самого трое детей, и это огромное счастье - собираться вместе большой семьей, как вы сегодня собрались в этом зале, - сказал губернатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх