56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

На соревнованиях по копанию могил определены лучшие могильщики России

На соревнованиях по копанию могил определены лучшие могильщики России

Каждая из команд- участниц должна выкопать яму быстрее своих соперников. А еще важно то, чтобы могила была с аккуратными краями и соответствующих размеров.

Соревнования могильщиков хотели провести еще в прошлом году в Омске. Но тогда планы организаторов нарушил коронавирус, и мероприятие перенесли на неопределенный срок.

По мнению организаторов, «Могильный беспредел» должен способствовать улучшению качества похоронных работ. Еще одна цель таких соревнований — привлечение внимания молодежи к профессии работника сферы ритуальных услуг. Это ведь тоже самая обычная работа. Кто-то же должен ею заниматься?

Работу участников жюри оценивает при помощи гроба, пишут «Новые Известия».

— Мы провожаем людей в жизнь вечную и должны делать это качественно», — сказал директор омского СРО «Наследие» Вадим Лучко.

Всего в мероприятии приняли участие восемь команд, в том числе из Барнаула, Кемерово и Новосибирска. От Омска на состязание поехала одна команда, в которую вошли два представителя династии Головановых, Сергей и Вадим.

С рытьем могилы победители справились за 38 минут и 34 секунды. Соперники, расположившиеся на втором месте, это сделали за 39 минут 48 секунды. А третье место досталось команде, у которой результат 46 минут 47 секунд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх