56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге расследовали дело в отношении экс-начальника УОДД

В Оренбурге расследовали дело в отношении экс-начальника УОДД

Его обвиняют в присвоении в особо крупном размере с использованием своего служебного положения, в мошенничестве в особо крупном размере и получении взятки.

Как установило следствие, с 2014 по 2018 года обвиняемый, похитил денежные средства управления на сумму свыше 3 миллионов 300 тысяч рублей, заключив фиктивные хозяйственные договоры на поставку дорожного оборудования, расходных материалов и других товаров.

Кроме того, Прошин, обеспечил заключение фиктивного договора подряда на установку светофора к торговому комплексу между коммерческой организацией и индивидуальным предпринимателем. Однако работы выполнило подконтрольный ему «Центр организации дорожного движения» за счет средств администрации города.В результате с апреля 2019 года по январь 2020 года он похитил 2 миллиона 995 тысяч рублей.

По данным следствия, бывший чиновник с 28 мая по 7 июня 2019 года получил от индивидуального предпринимателя 300 тысяч рублей за устройство светофора по улице Шоссейной города Оренбург.

В настоящее время наложен арест на имущество и счета в кредитных организациях обвиняемого. Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщили в СУ СК России по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх