На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

На берегу реки Урал под Новотроицком произошла поножовщина

Преступление раскрыли случайно. Сотрудники дорожно-патрульной службы на одной из улиц города заметили подозрительный автомобиль. Экипаж догнал и остановил иномарку. За рулем Nissan оказался нетрезвый мужчина.

— У водителя и пассажира имелись кровавые раны. Оценив ситуацию, полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи, сообщили в областном управлении МВД.

В ходе проверки выяснилось, что эти двое рыбачили со своим приятелем на реке Урал. Ради этого мужчины приехали на базу отдыха под Новотроицком.

Вечером компания распивала спиртные напитки. Двое собутыльников что-то не поделили и начали драться.

— 63-летний пассажир автомобиля схватил нож и нанес один удар в область груди 62-летнему водителю, уточнили в пресс-службе полиции области.

На помощь пострадавшему пришел третий участник посиделок. Оказав первую медицинскую помощь, он ударил нападавшего лавкой по голове.

После этого гости турбазы уехали, но были остановлены сотрудниками полиции. В отношении зачинщика поножовщины возбуждено уголовное дело. Суд избрал ему мерой пресечения подписку о невыезде.

— Также по факту нанесения лавкой телесного повреждения подозреваемому в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение отмечают в ведомстве.

Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения выделено в отдельное административное производство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх