На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Пропавшего в Оренбуржье 6-летнего мальчика ищут с беспилотником

В Новосергиевском районе Оренбургской области третий день идут поиски 6-летнего мальчика, который 24 июля ушел вечером из дома и не вернулся. Ярослав Степанов пропал с улицы Подгорная в селе Ахмерово.

На утро 26 июля МВД собрало новый отряд полицейских из Новосергиевского, Бузулукского, Александровского, Сорочинского, Тоцкого, Переволоцкого Шарлыкского районов, который насчитывает более 100 человек.

Задействованы одновременно более 50 спасателей и добровольцев и члены поискового отряда «Феникс».

- К поискам привлечён беспилотный летательный аппарат, - рассказали в пресс-службе МВД. Полиция напомнила, что ребенок – инвалид детства с ДЦП. Его рост около 80-90 сантиметров, мальчик с короткой стрижкой, худощавого телосложения, с голубыми глазами. На момент вечера 24 июля на нем была зеленая майка, черные шорты и шлепки. Всех, кто что-то знает о том, где находится ребенок, просят позвонить в ОМВД России по Новосергиевскому району по телефону +79992593989.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх