56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Подрядчик пообещал убрать трещины на Набережной в Оренбурге за свой счет

Подрядчик пообещал убрать трещины на Набережной в Оренбурге за свой счет

Уложенные в прошлом году на Набережной плиты из Мансуровского гранита проверку на прочность не прошли. После летних дождей натуральный камень покрылся непросыхающими пятнами. А теперь и вовсе от одной конструкции откололся кусок.

— Трещина в граните возникла в месте стыка металлической части пешеходного моста и железобетонного края первого лестничного марша подъема. В основной конструкции здесь сделан термошов, который служит пространством для расширения или сжатия материалов в зависимости от погодных условий. Нам необходимо было сделать такой же шов в гранитной отделке. Мы этого не предусмотрели, и материал не выдержал, — цитирует Риа56 директора ООО «Мир кровли» Михаила Марутяна.

Представитель подрядчика пояснил, что все недочеты будут устранены по гарантии. Со своей стороны фирма пообещала увеличить гарантийный срок работ.

— Ничего страшного нет, за несколько дней мы все заменим. Это на гарантии. Мэрия просила 5 лет гарантии на работы — мы дали гарантийный срок десять лет. Поэтому оренбуржцы могут быть спокойны и смогут получать удовольствие от посещения набережной, — уверяет Марутян.

Некрасиво выглядит, а так конечно, ничего страшного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх