На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбурженку, державшую в квартире 15 кошек и собак, привлекли к ответственности

За помощью к служителям Фемиды в разрешении конфликта некоторое время назад решила обратиться жительница квартир одного из многоквартирных домов областного центра.

Она пояснила, что этажом выше проживает ее соседка. Та в своем жилище содержит большое количество собак и кошек. Несколько лет она не выгуливает питомцев.

Животные испражняются прямо в квартире. Из-за этого в подъезде стоит сильный запах.

- Истица просила устранить нарушения ее прав как собственника и взыскать с ответчика ущерб, компенсацию морального вреда, - сообщает пресс-служба суда.

Рассмотрев доказательства, которые представила женщина, служители Фемиды взыскали с хозяйки хвостатых 30 000 рублей. Пока это решение, к слову, еще не вступило в силу, а значит может быть обжаловано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх