На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбуржцы вышли на митинг из-за неприятного запаха с птицефабрики

Накануне, 17 сентября, на территории областного центра прошел экологический митинг, который собрал около сотни жителей СВЖР. Мероприятие было посвящено текущим проблемам экологии в данном микрорайоне.

На вопросы людей в этот день ответил начальник Экологической службы области Артем Сизов. Он отметил, что на предприятии «Уральский бройлер» в настоящее время продолжается проверка, по результатам которой станут ясны причины неприятного запаха в Северо-Восточном районе города.

-Зловоние от птицефабрики и горсвалки, неоднократное превышение ПДК по сероводороду и аммиаку, отсутствие зеленых зон, гниющий неделями мусор.

Все это оказывает негативное влияние на здоровье горожан, - прокомментировали в КПРФ в Оренбуржье.

Представителей горадминистрации, а также предприятий, потенциальных источников запаха, на митинге не было. Само мероприятие длилось около часа, каких-либо нарушений не было.

Напомним, еще месяц назад оренбуржцы начали жаловаться на неприятный запах. Тогда же губернатор Денис Паслер провел совещание, на котором был дан ряд поручений по исправлению этой ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх