56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

В Оренбурге на улице Салмышской открылся Центр восточных единоборств

В Оренбурге на улице Салмышской открылся Центр восточных единоборств

Инициатива построить Центр восточных единоборств в Оренбурге принадлежит предпринимателю Сергею Черному, владельцу ООО «Руссоль». Именно при поддержке его компании, а также Правительства Оренбургской области, был реализован проект. Объект построен в рамках партнерства ООО «Руссоль» и администрации Оренбурга.

Здание центра расположено на пересечении улиц Салмышской и Джангильдина в Степном районе города. Общая площадь составляет 2800 квадратных метров. Его дизайн выполнен в эко-стиле классических японских дацанов. Основной материал — огнестойкая древесина. Внутри строения располагается большой зал для проведения занятий и соревнований по различным видам единоборств.

На базе Центра также будет работать спортивная школа № 11, названная именем заслуженного тренера каратэ Эдуарда Цоя, который в свое время был спортивным наставником Сергея Черного.

Всего же заниматься в здании смогут около 800 ребят. Директором спортивного центра назначен тренер и основатель кобудо в Оренбургской области Николай Карпов.

Открытие комплекса началось с символического перерезания ленты владельцем «Руссоль» Сергеем Черным и вице-губернатором Дмитрием Кулагиным. После этого гости мероприятия прошли в зал спортивного центра, где для них была подготовлена праздничная программа.

С приветственным словом выступили глава ООО «Руссоль» Сергей Черный, директор Российского Союза боевых искусств, президент федерации всестилевого каратэ России Рамиль Габбасов, депутат Госдумы, генерал-полковник Владимир Шаманов, вице-губернатор Дмитрий Кулагин, министр спорта Оренбургской области Сергей Салмин, а также посол Японии в России Тосио Ямамото.

— Позвольте от имени губернатора, от имени правительства и всех органов власти Оренбургской области поприветствовать всех собравшихся в этом зале и всех, кто будет заниматься в этом прекрасном центре. Хочу поздравить вас с победой, с успехом. Поздравить с тем, что нашла область, наш город получили еще один прекрасный спортивный объект, в котором тысячи мальчишек и девчонок осваивать азы восточных единоборств; будут становиться сильнее, мудрее. Будут становиться приверженцами здорового образа жизни. Хочу вручить благодарственное письмо за вклад в строительство Центра восточных единоборств и спортивной школы № 11 автору идеи человеку, воплотившему эту идею в жизнь, — Сергею Васильевичу Черному. Спасибо! — сказал Дмитрий Кулагин.

После этого в зале начались показательные выступления по разным видам восточных единоборств и самбо. Первыми выступили спортсмены из Москвы, показавшие красоту и грацию древнего китайского единоборства ушу.

Вслед за ними на татами вышли юные самбисты, каратисты, дзюдоисты, а также спортсмены, которые посвятили себя айкидо и кобудо.

Завершилась программа выступлением Сергея Черного. Он, директор Центра восточных единоборств Николай Карпов, преподаватели каратэ Александр Нестеренко и Игорь Ким продемонстрировали свои навыки владения японским мечом.

В Оренбурге на улице Салмышской открылся Центр восточных единоборств

В Оренбурге на улице Салмышской открылся Центр восточных единоборств

В Оренбурге на улице Салмышской открылся Центр восточных единоборств

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх