56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

В Оренбурге 476 водителей наказали за тонировку

В Оренбурге 476 водителей наказали за тонировку

За этот период к ответственности по части 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ привлекли 476 водителей. На их автомобилях были установлены стёкла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колёсных транспортных средств

Автомобилистам грозит административный штраф в размере пятисот рублей. Всем им выданы требования об устранении причин правонарушения.

В ГИБДД напоминают, что если водители не устранили тонировку на месте нарушения, то полицейские выдают требования об устранении. В случае его игнорирования им грозит административная ответственность. За неповиновение требованию сотрудника полиции.

За правонарушение может грозить административный штраф в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от сорока до ста двадцати часов. За период проведения мероприятия 5 водителей привлечены к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,