56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге 476 водителей наказали за тонировку

В Оренбурге 476 водителей наказали за тонировку

За этот период к ответственности по части 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ привлекли 476 водителей. На их автомобилях были установлены стёкла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колёсных транспортных средств

Автомобилистам грозит административный штраф в размере пятисот рублей. Всем им выданы требования об устранении причин правонарушения.

В ГИБДД напоминают, что если водители не устранили тонировку на месте нарушения, то полицейские выдают требования об устранении. В случае его игнорирования им грозит административная ответственность. За неповиновение требованию сотрудника полиции.

За правонарушение может грозить административный штраф в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от сорока до ста двадцати часов. За период проведения мероприятия 5 водителей привлечены к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РФ, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх