56orb

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    На симуляторах 5 лет практику проити потом права и машину с АВТОПИЛОТОМ.Стали известны по...
  • Гоша
    Стали известны ра...
  • Павел Лазарев
    Безнаказанность!Пьяный за рулём -убийца.Статья- умышленное убийство .Если пил не один и ему позволили сесть за уль,то...Стали известны по...

Губернатор Денис Паслер поручил решить вопрос с отсутствием воды в Сорочинске

Губернатор Денис Паслер поручил решить вопрос с отсутствием воды в Сорочинске

По словам Паслера, ему поступает очень много обращений от жителей Сорочинска. Люди жалуются на многолетнюю проблему серьезных перебоев с водой, что в летнюю жару становится равносильно смерти.

— Когда наконец-то закончатся мучения с водой? Когда этот вопрос будет решен? Воды нет ни днем, ни ночью! Это издевательство! 40 градусов жары, а мы помыться не можем, постирать, приготовить еду, — возмущаются сорочинцы.

Губернатор заявил о том, что взял ситуацию под свой личный контроль, обязав все ответственные службы отчитываться о ситуации в районе ежедневно.

— На коммуналку городскому округу из областного бюджета в этом году выделили достаточно средств. Сегодня перечислили дополнительное целевое финансирование на необходимое оборудование. Нужно эффективно им распорядиться. Это касается и всех территорий региона. Не доводите до такого, когда ситуацию приходится исправлять на уровне региона в пожарном порядке, — обратился Паслер к главам муниципалитетов.

Надо сказать, что в комментариях к публикации губернатора в соцсети об аналогичной проблеме отсутствия воды заявили жители Бузулука, Бугуруслана, Орска, Новосергиевки, Абдулино и ряда других районов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх