56orb

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Терсков
    Ребята, вас слили. Вы по-джентльменски отложили зимнюю игру с "Сочи", когда их всю команду пробил понос, а вам за это...Главный тренер ФК...
  • Анатолий Селиванов
    казахи вытесняют русско-язычное населения Казахстана, меняют свой язык с кирилицы на латиницу - и вдруг опять кричат ...В Казахстане резк...
  • a54211524003a_db
    Рипус это рыба, которую разводят на Ириклинском водохранилище (Оренбургская область, южный Южный Урал). Браконьер при...За вылов 837 особ...

В Оренбурге на реке Сакмаре нашли еще одного утонувшего подростка (18+)

В Оренбурге на реке Сакмаре нашли еще одного утонувшего подростка (18+)

Напомним, 27 мая на указанном водоеме, в районе автомобильного моста проспекта Братьев Коростелевых пропал подросток 2004 года рождения. Вечером, вместе с еще тремя школьниками он участвовал в рискованном заплыве наперегонки.

Трое из этой компании перебрались с одного берега на другой, а четвертый отстал. Как говорят очевидцы, он начал тонуть на участке с быстрым течением и быстро ушел под воду.

Поисково-спасательная операция продолжалась более 24 часов. За это время водолазы ГБУ «АСС Оренбургской области» обшарили большой участок дна разлившейся весной реки и нашли утонувшего вчера мальчика 2004 года рождения. Однако это не погибший 27 мая.

— Тело погибшего передано сотрудникам полиции, причина происшествия устанавливается, сообщили в Главном управлении МЧС. - Поиски пропавшего подростка в районе автомобильного моста через реку Сакмара в Оренбурге, начавшиеся 27 мая, продолжаются.

Ранее 56orb сообщал о статистике подобных происшествий в Оренбуржье, информацию читайте здесь. А также об открытии пляжей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх