56orb

224 подписчика

Свежие комментарии

ФК «Оренбург» в матче 23 октября вничью сыграл с «ЦСКА»

ФК «Оренбург» в матче 23 октября вничью сыграл с «ЦСКА»

Более 7000 человек в воскресный день пришли посмотреть футбольный матч в бывшем поселке газовиков в поселке Ростоши. Для футбольного клуба «Оренбург» эта игра была домашней, а для московского «ЦСКА» — гостевой. Встреча состоялась в рамках 14-го тура РПЛ.

С первых минут стало понятно, что уступать хозяевам площадки «армейцы» не намерены. Они устремились вперед, и раз за разом стали прощупывать оборону соперников. На 7 минуте первого тайма точным ударом брешь пробил нападающий ЦСКА Федор Чалов. Мяч в сетку ворот влетел между ног вратаря.

Впрочем, болельщики «ЦСКА» ликовали недолго. Уже на 18-й минуте оренбургские футболисты разыграли свою комбинацию. Один из игроков, Брайан Мансилья, послал мяч в штрафную, где поджидал Владимир Сычевой. Нападающий ударил головой, и поразил ворота «армейцев».

Гостей это не обескуражило, и на 20-й минуте «Оренбург получил «ответочку» в виде второго гола. Счет стал 2:1, нужно было отыгрываться. И, казалось бы невозможное, сделал все тот же Владимир Сычевой, точно пробив пенальти на 64 минуте.

Сломить ход встречи в свою пользу команды дальше не смогли. Боевая ничья: 2:2. «Оренбург» с 19 очками остается на 9 месте турнирной таблицы РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх