56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Приговор живодеру из Домбаровки и коммунальный аврал в Гае: подводим итоги дня

Приговор живодеру из Домбаровки и коммунальный аврал в Гае: подводим итоги дня

Обнаружены нарушения в работе мини-АЗС

Сегодня выяснилось, что мини-заправочные станции самообслуживания в Оренбурге были установлены с нарушениями правил пожарной безопасности. Речь идет о двух автоматах по адресам: ул. Шевченко, 30 и ул. Шарлыкское шоссе, 1а. В адрес администрации Оренбурга ведомство уже внесло представление.

Еще две мини-заправочные станции прекратили свою работу, но демонтировать их не спешат. Объясняется это тем, что прокурорская проверка еще не завершена.

Появление таких АЗС в декабре 2020 года сразу вызвало широкий общественный резонанс, так как расположены они вблизи жилых домов и в местах массового скопления людей. Многим такое тесное соседство показалось небезопасным, и прокуратура начала проверку.

Вынесен приговор живодеру из Домбаровки

Домбаровский районный суд вынес приговор местному жителю, который в приступе ярости сбросил с балкона трех новорожденных котят с 4 этажа. Животные 10 дней от роду получили смертельные травмы.

Мужчину приговорили к наказанию в виде 1 года 8 месяцев исправительных работ с удержанием 8% заработка в доход государства. Кроме того, за гибель котят он заплатит штраф в размере 10 тыс. рублей.

Оренбурженка заплатит штраф за рассылку в Telegram

Жительницу Оренбурга оштрафовали за рассылку призывов прийти на незаконный митинг в поддержку Алексея Навального.

На канале «Оренбург 24.01.2021» она разместила пост с призывом к жителям Оренбургской области принять участие в очередной несанкционированной акции протеста.

В суде женщина пояснила, что опубликовала информацию после того, как увидела в Интернете видео с задержанием молодых людей на митинге в поддержку Алексея Навального.

За такую инициативу суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Газпромовцы в Оренбурге закупят три новых «Мерседеса»

Предприятие «Газпром добыча Оренбург» пополнит свой автопарк тремя новенькими «Мерседесами». Это следует из плана-графика закупок компании, расписанного на 2020–2021 годы.

Сумма сделки по покупке машин составит 16 млн. 399 тысяч рублей. Таким образом, в сумму укладываются, например, такие премиальные модели, как Mercedes-Benz C-Klasse седан в исполнении Exclusive.

На обслуживание автопарка марки «Мерседес» и прохождение ТО ещё более 20 миллионов рублей на ближайшие три года.

В Гае тепломагистраль прорвало в трех местах

В Гае сегодня произошла серьезная коммунальная авария. Без тепла в мороз остались жители многвартирных домов в районе проспекта Победы.

Авария произошла в результате перепада давления на тепломагистрали. Порывы были обнаружены на трех участках: в районе дома 11 на пр. Победы, на ул. Молодежной, 49 и ул. Советской 7а.

По информации ЕДДС Гайского городского округа в 15 часов 30 минут отопление и горячее водоснабжение в многоквартирных домах, попавших под отключение, восстановлено. Однако ремонтные работы на месте продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх