56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Коронавирус унёс жизни еще пятерых оренбуржцев

Коронавирус унёс жизни еще пятерых оренбуржцев

По данным на 8 апреля, от COVID-19 в нашем регионе скончались еще пять человек. Таким образом, с момента начала пандемии скончались уже 764 пациента.

Что касается заболевших, то диагноз «коронавирусная инфекция» за сутки поставили 85 оренбуржцам. Суточный прирост стабилен по сравнению с показателями прошлого месяца. Общее количество заразившихся в регионе составило 40 679 человек.

Отметим, что прививку от коронавируса в Оренбургской области сделали уже 91 000 человек. Около половины из вакцинированных — люди старше 60 лет.

Вакцину «Спутник V» получили 43 410 пенсионеров, находящихся в группе риска. Тем возрастным пациентам, кому прививку еще не сделали, пока не рекомендуется посещать общественные места без необходимости.

Напомним, в Оренбургской области до 19 апреля продлены ковидные ограничения. По-прежнему не работают кальянные и магазины разливных напитков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх