56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Растерзанная собаками женщина в Самаре была жительницей Бузулука

Растерзанная собаками женщина в Самаре была жительницей Бузулука

Погибшая Зинаида Смехнова родилась в Кемеровской области. В Оренбуржье она переехала после окончания вуза и прожила в Бузулуке большую часть своей жизни. Здесь вышла замуж, родила детей. И проработала много лет на заводе.

Знакомые помнят ее как жизнерадостную, активную и добрую женщину. Около трех лет назад вместе со своей семьей Зинаида переехала жить в Самарскую область.

Трагедия произошла 19 мая в микрорайоне Южный город, сообщает buzulukday. 63-летнюю женщину, которая вышла на прогулку, растерзала стая бездомных собак.

Сразу несколько голодных животных набросились на горожанку и стали рвать клыками. Очевидцы из конного клуба, ставшие свидетелями кровавой драмы, отогнали свирепых псов, вызвали медиков и позвонили родственникам раненой. Одной из первых на поле приехала дочь. Свою маму она застала живой. Пенсионерка истекала кровью. У нее было оторвано ухо и не было части волос. На теле имелись множественные рваные раны. Собаки чуть не разорвали пострадавшую на части.

Зинаиду Смехнову успели привезти в больницу. Врачи делали все возможное, чтобы ее спасти. Но 26 мая пациентка скончалась.

Произошедшее вызвало эффект разорвавшейся бомбы. В отношении службы отлова бездомных собак возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх