56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

У продавца в Александровке чуть не угнали автомобиль

У продавца в Александровке чуть не угнали автомобиль

Автомобиль «Лада Калина» стоял у магазина. Эту машину в райцентре знают хорошо. Принадлежит она продавцу, 44-летней женщине. Она как раз занималась делами, когда услышала возню на улице. Вышла на шум и опешила: за рулем сидел неизвестный мужик и пытался завезти двигатель!

Недолго понаблюдав за угонщиком, хозяйка транспортного средства позвонила в полицию. И не прошло 10 минут, как на место примчалась полицейская машина. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался 52-летний сельчанин, злоупотребляющий спиртным. Он действительно хотел угнать автомобиль, но руки тряслись и не слушались. Двигатель не заводился. Всему виной — алкоголь, сильно ударивший в голову.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в покушении на неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, что чревато лишением свободы на срок до 5 лет максимально, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх