56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

У продавца в Александровке чуть не угнали автомобиль

У продавца в Александровке чуть не угнали автомобиль

Автомобиль «Лада Калина» стоял у магазина. Эту машину в райцентре знают хорошо. Принадлежит она продавцу, 44-летней женщине. Она как раз занималась делами, когда услышала возню на улице. Вышла на шум и опешила: за рулем сидел неизвестный мужик и пытался завезти двигатель!

Недолго понаблюдав за угонщиком, хозяйка транспортного средства позвонила в полицию. И не прошло 10 минут, как на место примчалась полицейская машина. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался 52-летний сельчанин, злоупотребляющий спиртным. Он действительно хотел угнать автомобиль, но руки тряслись и не слушались. Двигатель не заводился. Всему виной — алкоголь, сильно ударивший в голову.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в покушении на неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, что чревато лишением свободы на срок до 5 лет максимально, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх