На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Мусоровоз «Природы» выгрузил отходы на проезжую часть из-за возгорания и уехал

По словам очевидцев, отходы везли с территории пекарни, расположенной на улице Донгузской. В пути мусор загорелся, и водитель выгрузил содержимое грузового отсека на проезжую часть напротив столовой. Прибывшие пожарные потушили возгорание. Вот только водитель мусоровоза решил уехать, оставив груз на дороге.

- Он сказал, что должны приехать и забрать. Но прошло 4 часа, и, как говорится, а воз и ныне там, - жалуются оренбуржцы. Очевидцы позвонили регоператору, чтобы сообщить о данном инциденте. Им предложили написать заявление, срок рассмотрения которого займет месяц.

Отметим, в области мусорная проблема то и дело всплывает в пабликах, в разговорах чиновников. Но пока никаких конкретных меры не принимается. Регоператор упрекает власти в нежелании следить за содержанием контейнерных площадок. В ответ чиновники заявляют о покупке новых контейнеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх