56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Жители Орска посетили место крушения Ан-148 в Подмосковье

Жители Орска посетили место крушения Ан-148 в Подмосковье

Городской телеканал Раменского района Московской области снял сюжет о гибели пассажиров и экипажа, летевших рейсом Москва - Орск. Напомним, произошло это в 16.21 по оренбургскому времени. Самолет Ан-148 вылетел из аэропорта Домодедово и пропал с радаров. Погиб 71 человек, в том числе трое детей.

Среди "пленников небес" есть и наши земляки, оренбуржцы. Многие из них жили на востоке региона, главным образом в Орске. Поле в 1 километре от села Степановское в Раменском районе Подмосковья вчера посетили около десяти человек. Они почтили память безвременно ушедших.

— Сердце до сих пор не может принять, что это произошло. Это очень сложно. Ощущение, что он до сих пор в командировке, — рассказали в эфире РТВ Ксения и Татьяна, которые потеряли в авиакатастрофе близкого человека — сына и мужа.

По информации РТВ, в настоящее время власти Московской области обсуждают возможность установки монумента погибшим в авиакатастрофе, так как памятник не постоянный, а временный. На нем закреплена 71 фотография.

Жители Орска посетили место крушения Ан-148 в Подмосковье

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх