56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Мусорный коллапс в Оренбурге и новый указ губернатора: подводим итоги дня

Мусорный коллапс в Оренбурге и новый указ губернатора: подводим итоги дня

Мусорный коллапс

Похоже, в Оренбурге опять проблемы с мусорными площадками. Местные жители вновь размещают в соцсетях фото переполненных отходами контейнеров. Речь идет о центре, Промышленном и Восточном районах Оренбурга. Так, на проспекте Победы 2Б ТКО не вывозятн уже на протяжении второй недели, о чем красноречиво говорит скопившийся мусор и сами жители дома.

Подробнее о ситуации - в материале 56orb.

Страшная находка

В Оренбурге возле дороги, ведущей на озеро Малахово, очевидцы обнаружили жутковатую находку. Кто-то выбросил в снег пустые гробы.

В комментариях к фотографии с гробами оренбуржцы теряются в догадках — откуда посреди поля взялись пустые гробы. А часть пользователей больше возмутило не то, какого рода эта находка, а тот факт, что кто-то создал очередную стихийную свалку крупногабаритного мусора.

Запрет губернатора

5 апреля губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес очередные изменения в указ о мерах противодействия коронавирусу.

До 19 апреля продлен запрет на работу ночных клубов, кальянных и магазинов разливных напитков. Остаются в силе и требования, касающиеся ношения масок и защитных перчаток в общественных местах, в том числе и в транспорте.

Какие еще изменения введены в регионе, читайте в нашем материале.

Нерешенная проблема

Аукцион на отлов, содержание, стерилизацию и чипирование безнадзорных животных в Оренбурге признан несостоявшимся.

Никто из подрядчиков не заявился на участие в конкурсной процедуре.

Уже не первый раз администрация Оренбурга демонстрирует свою беспомощность в давно наболевшем вопросе по отлову бездомных собак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх