56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Мэрия Оренбурга планирует покрасить пешеходный мост через Урал

Мэрия Оренбурга планирует покрасить пешеходный мост через Урал

Соответствующий тендер горадминистрация уже опубликовала на сайте госзакупок. Из городского бюджета на эти цели отводят 3 977 071 рубль. Подрядчика по проведению ремонтных работ на пешеходном мосту должны определить 27 апреля.

Согласно аукционной документации, планируется покрасить и отремонтировать мост, металлоконструкции левобережной смотровой площадки и лестничные сходы. Львиная доля заложенных средств уйдет на покраску. На эти цели заложено более 2,7 млн. рублей.

Старый слой краски с металлических ограждений снимут щетками. Металл покроют грунтовкой, а затем покрасят. Ступени, ведущие на противоположный берег реки и смотровую площадку, очистят кварцевым песком. Основание моста очистят сжатым воздухом.

Кроме этого в рамках ремонта запланированы: укладка нового бетона по перекрытиям, армирование подстилающих слоев, ремонт асфальтобенного покрытия, обустройство плитных тротуаров, и замена брусчатки.

Работы начнут сразу после определения подрядчика, а завершить их должны к 1 августа этого года. Потому, вероятнее всего, до этого момента прогулки в Зауральную рощу привычными маршрутом будут временно невозможны.

 

Ссылка на первоисточник
Японка никогда не выбрасывает картонные коробки: она находит им применение по...

Картина дня

наверх