На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

16-летний подросток из Орска на мопеде сбил на 15-летнюю девушку в Кваркенском районе

Полицейские в Кваркено пытаются разобраться в обстоятельствах аварии, в которую попали двое несовершеннолетних. Об этом сегодня, 29 июля, рассказали в региональном УМВД.

Местом ДТП, стала улица Садовая в поселке Красноярский. Здесь 16-летний юноша на мопеде «Альфа» сбил 15-летнюю девушку. По мнению полицейских, он не учел погоду и выбрал неправильную скорость, двигаясь со стороны улицы Строителей в сторону переулка Садового.

Пострадавшая шла по обочине в том же направлении.

- Водитель двигался на небольшой скорости, и его занесло на сколькой дороге, - рассказали в полиции, сославшись на слова как пострадавшей, так и очевидцев. После аварии оба подростка оказались в больнице, им потребовалась госпитализация.

Как выяснилось, 16-летний парень прибыл в поселок вместе с матерью из Орска. Они приехали к бабушке после того, как юноша отучился 9 классов в школе. Он официально нигде не работает, прав на управление мопедом, который подарила мама, у парня не оказалось. Что касается девушки, то она учится в местной школе.

По факту ДТП полицией проводится проверка. Но к административной ответственности уже решено привлечь как парня, так и его мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх