На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Рельсовый автобус Оренбург-Уфа столкнулся с грузовиком Sсania

Рельсовый автобус двигался из Оренбурга в Уфу. На железнодорожном переезде в районе станции Сакмарская перед ним на пути выехал грузовик Sсania. Водитель, как позже выяснилось, двигался на запрещающий сигнал светофора.

Экстремальное торможение не помогло. При ударе машинист поезда разбил себе лоб и, остановив многотонный состав, вышел посмотреть что случилось, сообщили пассажиры в соцсетях.

К слову, только чудом обошлось без жертв. Участники ДТП отделались легким испугом.

По данным Уральской транспортной прокуратуры, рельсы и другие объекты железнодорожной инфраструктуры не пострадали. Задержка «электрички» составила 53 минуты. Водитель грузовика отправлен в районную больницу на медосмотр: не исключается травма ноги.

Надзорное ведомство выясняет обстоятельства, которые могли привести к ДТП. По окончании проверки при наличии на то оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх