56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Суд в Адамовском районе встал на сторону малоимущего

Суд в Адамовском районе встал на сторону малоимущего

Жилое помещение по договору социального найма нужно предоставить малоимущему в срок до 31 марта этого года. Это решение принял 15 января районный суд. Но местные чиновники с этим не согласны и «тянут резину». В начале весны они попросили отсрочку до 30 июня включительно. Чем и вызвали гнев у мужчины, который устал от их отговорок.

— Учитывая мнение жителя Адамовского района, возражавшего против предоставления отсрочки исполнения решения суда, суд пришел к выводу об отсутствии оснований для предоставления администрации поссовета отсрочки исполнения вышеуказанного решения. Заявителем не было представлено никаких доказательств о том, что им принимались меры к исполнению решения суда, — сообщили в храме Фемиды.

Семья малоимущего состояла на учете в качестве нуждающейся в жилом помещении, предоставляемом по договорам социального найма. Это продолжалось очень долго, пока не дошло до суда. Каких-либо препятствий к более раннему проведению закупки жилого помещения у чиновников, как установили там, не имелось. И потому не дали сманеврировать.

— Определением от 24 марта 2021 года в удовлетворении заявления администрации Адамовского поссовета о предоставлении отсрочки исполнения решения суда было отказано, — отрезали в районном суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх