На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

На месте поисков 6-летнего мальчика в Оренбуржье найдены следы детских ладошек

В Оренбургской области продолжаются поиски пропавшего 6-летнего мальчика Ярослава. Он исчез вечером 24 июля в в Новосергиевском районе.

Сегодня, 30 июля, появились новые обнадеживающие данные. В команде «ОренСпас» сообщили, что найден следы детских ладоней у водоема, словно ребенок опирался на землю, чтобы напиться воды.

При этом нельзя утверждать, принадлежат ли эти отпечатки пропавшему Ярославу. Но надежда на то, что ребенок где-то рядом, усилилась.

Напомним, в поисках пропавшего ребенка задействованы сотни людей. Это и полиция, и следователи, и сотрудники Следственного Комитета, и представители МЧС, не говоря уже о волонтерах поисковых отрядов и неравнодушных местных жителях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх