56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Несколько человек задержаны во время митинга и шествия в Орске

Несколько человек задержаны во время митинга и шествия в Орске

С самого утра на Комсомольской площади дежурили сотрудники полиции. Местные жители туда начали подтягиваться только после полудня. К тому времени количество правоохранителей, патрулировавших территорию, значительно увеличилось.

Некоторое время точка сбора сторонников Навального была перекрыта. В сторону площади Шевченко автомобилистов не пропускали. Движущихся со стороны проспекта Мира разворачивали в направлении рынка «Авангард».

Примерно в час дня протестующие двинулись в сторону площади Шевченко, периодически выкрикивая лозунг: «Свободу политзаключенным!». По пути полицейскими были задержаны несколько особо крикливых молодых людей. Их погрузили в автозак, припаркованный на проспекте Ленина. Некоторые протестующие пытались скрыться во дворах, это удалось не всем.

Прибыв на площадь Шевченко, часть протестующих решилась идти дальше, на площадь Васнецова, но территория возле «Универмага» в считанные минуты была оцеплена людьми в погонах.

Впрочем, в отличие от прошлой субботы, тут было значительно спокойнее. Обошлось даже без грозных бойцов ОМОНа.

Несколько человек задержаны во время митинга и шествия в Орске

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх