На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В ресторане «Вкусно – и точка» в Оренбурге сломался аппарат для мягкого мороженого

После ребрендинга новая точка не вызывает былого ажиотажа у оренбуржцев. За мороженым же сюда заходят довольно часто. Но утром 20 сентября персонал фастфуд-ресторана отказал покупателям в покупке лакомства. Причиной стала поломка машины.

- В данный момент мы не может продать вам мягкое мороженное. У нас не работает специальный аппарат.

Когда его починят - не можем сказать точно, - сообщили сотрудники.

Горожане стали жаловаться, что от персонала общепита довольно часто слышат фразу: аппарат по приготовлению мягкого мороженого сломан. Многие стали задумываться, не лишат ли их полюбившегося лакомства, как было с «Биг Маком», который убрали из меню после ребрендинга вместе с другими позициями.

Машина по приготовлению мороженого заграничная, и детали на нее, вероятнее всего, заказывают из-за рубежа. Вот только из-за текущей ситуации логистика нарушена. Да и кто будет обслуживать технику бывшего «Макдональдса» в нынешних условиях, не известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх