На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Оренбурге ТЦ «Карусель» продают за 300 млн рублей

Разговоры о возможном закрытии сети гипермаркетов «Карусель» ходят не первый год. Некоторое время российский ритейлер X5 Retail Group оценивал перспективы изменения позиционирования, закрытия или продажи этих магазинов. О том, что большая часть из них все-таки прекратит свою работу уже говорили представители фирмы.

Так, не обошло стороной закрытие и «Карусели», расположенной на улице Туркестанской областного центра. 9 августа на сайте бесплатных объявлений «авито» был выставлен на продажу коммерческий объект.

Его разместил собственник X5 Group. В описании сказано, что здание гипермаркета имеет площадь 6619 кв.м. Оно расположено на участке в 11012 кв. м. и полностью готово к въезду.

-На сегодняшний день здание оснащено системами инженерных коммуникации: отоплением, холодным и горячим водоснабжением, электроснабжением, канализацией, вентиляционной системой, так же в здании работает система пожаротушения, - говорится в объявлении.

Также сообщается, что здешние помещения оснащены действующими зонами разгрузки. Возле торгового центра есть остановки общественного транспорта. Парковка ТЦ вмещает свыше 200 автомобилей.

Цена этого коммерческого здания нескромная - 300 000 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх