56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Сельсовет в Оренбургском районе купит легковой автомобиль почти за 1 млн. руб

Сельсовет в Оренбургском районе купит легковой автомобиль почти за 1 млн. руб

Администрация сельсовета в Оренбургском районе решила приобрести внедорожник. Судя по техническим характеристикам, это может быть новенькая Нива или УАЗ. Тип двигателя — бензиновый. Коробка передач — механическая. Рабочий объем двигателя не менее 1500 и не более 2000 кубических сантиметров.

Также в комплектацию транспортного средства включены: антиблокировочная система, антипробуксовочная система, боковые зеркала заднего вида с подогревом, датчики парковки задние, датчики парковки передние, климат-контроль, комплект зимних шин, кондиционер, круиз-контроль, предпусковой подогреватель, регулировка рулевой колонки по вылету, регулировка рулевой колонки по углу наклона, система курсовой устойчивости, система помощи при спуске и подъеме, усилитель рулевого управления. Салон должен быть обшит текстилем и обтянут искусственной кожей. То есть, требуемый вариант — комбинированный.

Максимально за «ласточку» из бюджета муниципального образования чиновники готовы зачерпнуть 957 566 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх