56orb

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Их надо найти и заставить чистить стены.В Оренбурге отрем...
  • Lehanaizhe
    Человек скончался. Но мне это сенатор никто и с его, в высшей степени достойной мамой я не знаком. Зачем и кому эта н...Мама оренбургског...
  • Сергей Иовенко
    Жадность человеческая не знает ни границ ни наличие мозгов.В Оренбуржье зара...

«Ноздря в ноздрю»: на 14-м округе кандидат от КПРФ на 8 голосов обходит «единоросса»

«Ноздря в ноздрю»: на 14-м округе кандидат от КПРФ на 8 голосов обходит «единоросса»

По данным системы ГАС «Выборы», куда загружают результаты подсчёта голосов, победителем на округе является кандидат от КПРФ Денис Батурин. За него проголосовали 8887 избирателей.

Следом за ним идёт заместитель председателя Законодательного Собрания области, член партии «Единая Россия» Александр Трубников. Он получил поддержку 8879 избирателей.

Разница, как видим, всего в 8 голосов. И вполне понятно, что напряжение выросло до предела — наблюдатели и от одного, и от второго кандидата следят за каждым подсчитанным протоколом.

Ситуация на округе менялась буквально каждую минуту. И ранее, примерное около 13-00 Избирательная комиссия Оренбургской области распространила информацию, что побеждает всё-таки Александр Трубников. Но, как видим, цифры в ГАС «Выбораы» по состоянию на 14-30 показывает другой результат.

В Оренбургской области в новейшей истории это, пожалуй, первый раз, когда разрыв между кандидатом от партии власти и оппозиционером на одномандатном округе настолько мал.

С другой стороны — выборы есть выборы, и судьбу кандидата тут реально может решить буквально один голос.

Дополнение:

По состоянию на 15-00 в ГАС "Выборы" данные обновились. Александр Трубников выходит вперёд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх