56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Новая плитка в парке им. Ленина в Оренбурге лопнула и провалилась

Новая плитка в парке им. Ленина в Оренбурге лопнула и провалилась

По всей вероятности, покрытие продавила тяжелая коммунальная техника, которая очищала парк от снега. Несколько плиток сломаны, они провалились внутрь. Оренбуржцы опасаются, что похожие неприятные сюрпризы могут обнаружить и на других дорожках после схода снега.

С момента реконструкции парка им. Ленина не прошло и полугода. Завершить ее должны к 1 ноября, но сроки затянулись, и сдать объект в эксплуатацию получилось только к декабрю.

Кстати, на благоустройство было потрачено около 180 млн. рублей из бюджета. На эти средства были подготовлены спортивные и детские площадки, оформлена тропиночная сеть, установлены МАФы, высажены зеленые насаждения, восстановлена и оформлена входная группа.

Также в парке переложили все коммуникации — сети электроснабжения, водоснабжения и водоотведения. Смонтировали систему видеонаблюдения и автоматическую систему полива. Нынешней весной здесь должен заработать сухой звуко-цветовой фонтан.

Новая плитка в парке им. Ленина в Оренбурге лопнула и провалилась

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх