Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Сотрудники ГИБДД выясняют причину ДТП на дороге «Обход Оренбурга»

К настоящему моменту известны некоторые подробности дорожной аварии. Как сообщает ГИБДД, грузовиком марки Shaanxi китайского производства управлял 50-летний водитель.

Машина ехала со стороны улицы Джангильдина в направлении улицы Автомобилистов и столкнулась с впереди двигающимся автомобилем Hyundai Solaris, за рулем которого в тот момент был 34-летний водитель.

От удара легковушку бросило вперед, и она врезалась в Kia, в котором за «баранкой» сидела 29-летняя автоледи. Ни она, ни малолетний пассажир никак не ожидали «сюрприза». Поэтому, вероятно, 5-летний малыш и получил ушиб головы.

Пришлось отвезти его на медосмотр в Центр детской хирургии. Там ребенка осмотрели, дали рекомендации по лечению и отпустили домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщает УМВД по Оренбургской области.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх