Последние комментарии

  • Сергей Соколов31 августа, 2:17
    Приютили кошечек............. 60 кошек погибли в оренбургском приюте, возможно, из-за отравления газом (18+)
  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову

Сотрудники ГИБДД выясняют причину ДТП на дороге «Обход Оренбурга»

К настоящему моменту известны некоторые подробности дорожной аварии. Как сообщает ГИБДД, грузовиком марки Shaanxi китайского производства управлял 50-летний водитель.

Машина ехала со стороны улицы Джангильдина в направлении улицы Автомобилистов и столкнулась с впереди двигающимся автомобилем Hyundai Solaris, за рулем которого в тот момент был 34-летний водитель.

От удара легковушку бросило вперед, и она врезалась в Kia, в котором за «баранкой» сидела 29-летняя автоледи. Ни она, ни малолетний пассажир никак не ожидали «сюрприза». Поэтому, вероятно, 5-летний малыш и получил ушиб головы.

Пришлось отвезти его на медосмотр в Центр детской хирургии. Там ребенка осмотрели, дали рекомендации по лечению и отпустили домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщает УМВД по Оренбургской области.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх