56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

Помимо коммунальщиков, в субботнике приняли участие сотрудники различных организаций и учреждений Оренбурга. Также к уборке могли присоединиться все желающие.

Глава Южного округа Оренбурга Алексей Палагин сообщил, что оренбуржцы активно подключаются к уборке дворов, парков, улиц и скверов. Также горожане участвуют в покраске детских площадок, бордюров, лавочек и высадке новых деревьев.

- Мы продолжаем уборку улиц Оренбурга. Основную работу по благоустройству и озеленению территории выполняют городские службы. Производится помывка технической полосы, уборка смета вдоль бортового камня; параллельно осуществляется помывка остановок. Сейчас начинаем работы по побелке деревьев и подготовке клумб к посадке цветов. Уже на следующей неделе начнем активно высаживать крупномеры на оренбургских улицах, - заявил Алексей Палагин.

Напомним, 5 апреля в Оренбурге стартовал месячник по уборке территории после зимы. 23 апреля в областном центре пройдет общегородской субботник, а 30 состоится массовая уборка окружного уровня.

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

На улицах Оренбурга прошли районные субботники

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх