56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Прокуратура в Оренбурге признала незаконными наклейки на квартирах должников

Прокуратура в Оренбурге признала незаконными наклейки на квартирах должников

Поводом для прокурорской проверки стали вопросы и жалобы оренбуржцев относительно наклеек, которые представители ресурсоснабжающей компании клеили на двери квартир должников. Таким образом, они пытались простимулировать людей как можно скорее погасить задолженность.

Прокуратура Центрального района Оренбурга провела проверку исполнения требований законодательства в сфере ЖКХ и выявила, что распространение наклеек, содержащих сведения о наличии у конкретных абонентов задолженности за потребленные коммунальные услуги, является нарушением.

— На основании анализа норм действующего законодательства указанные действия признаны прокуратурой нарушающими права собственников квартир на неприкосновенность частной собственности, — пояснили в надзорном ведомстве.

В адрес директора оренбургского филиала организации внесено представление. Прокурор потребовал прекратить распространение компрометирующих наклеек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх