56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

В Бузулуке пьяный водитель при задержании избил сотрудников ГИБДД

В Бузулуке пьяный водитель при задержании избил сотрудников ГИБДД

Ранее машина была замечена на улице на ул. 1 Линия. Именно там дорожный инспектор сигнализировал водителю об остановке, однако тот проигнорировал требования, увеличил скорость и пытался скрыться.

Сотрудники ГИБДД стали преследовать нарушителя, машина которого на большой скорости свернула на ул. Тимирязева и остановилась. Водитель пытался спастись бегством, но был задержан инспектором.

Как выяснилось, за рулем авто был 28-летний житель села Казаковка Бузулукского района, находившийся в состоянии опьянения. От него пахло алкоголем, была нарушена речь, также молодой человек пошатывался от выпитого.

От прохождения медицинского освидетельствования и от дачи объяснений он отказался. Во время задержания вел себя агрессивно, матерился и препятствовал задержанию, нанеся удар кулаком в область головы инспектору ДПС. Второму сотруднику мужчина оторвал капюшон от форменной куртки и нанес повреждения левой челюсти.

В отношении сельчанина возбудили уголовное дело. Ему может грозить штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Кроме того, полицейские составили административные материалы по статьям, запрещающие эксплуатацию и управлением транспортным средством, сообщили в областном УМВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх