56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Губернатор Денис Паслер рассказал о своём воевавшем деде

Губернатор Денис Паслер рассказал о своём воевавшем деде

По случаю приближающегося Дня Победы глава Оренбуржья разместил в своем аккаунте в Instagram пост о своем дедушке, сражавшемся за Родину в годы Великой Отечественной войны. Звали его Николай Андреевич Фефилов. И, как подчеркнул губернатор, рассказ о своем ветеране он посвятил своим детям. На фронт Николай Фефилов попал в 1943-м году.

— Совсем молодой парень оказался на войне. Моему старшему сыну сейчас почти столько же. Дед Николай воевал на Втором Белорусском фронте. Он не любил рассказывать про войну — никто из фронтовиков не любит про нее рассказывать. Но я точно знаю, что он сделал все для Победы. Как и миллионы наших солдат, — написал в своем посте Денис Паслер.

Солдаты Победы воевали за нас для того, чтобы последующие поколения никогда не узнали голода смерти и войны. Чтобы жили в своих домах, на своей земле и работали.

— Поэтому нам всегда хочется по-особенному вспомнить своих фронтовиков, что-то сделать в память о них. Несколько лет подряд мы сажаем деревья — хорошая традиция. Наши первые яблони сейчас цветут. И каждый год участвуем в шествии «Бессмертного полка». В этом году оно пройдет онлайн. Мы уже зарегистрировали своего Победителя — Николая Андреевича Фефилова, — рассказал Денис Паслер.

Напомним, в шествии Бессмертного полка ежегодно участвуют десятки тысяч жителей нашего региона. В этом году уже 9 тысяч оренбуржцев зарегистрировали своих родных для участия в формате онлайн на сайте Бессмертного полка. Будем всегда помнить о своих героях.

Губернатор Денис Паслер рассказал о своём воевавшем деде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх