56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге к параду Победы установят быстровозводимые трибуны

В Оренбурге к параду Победы установят быстровозводимые трибуны

Оренбург продолжает активно готовиться к празднованию Дня Победы. Парад в честь главного государственного праздника традиционно пройдет на площади Ленина.

На данный момент ее территорию полностью расчистили от снега. 24 марта приступят к установке конструкций под трибуны на 3, 5 тысячи посадочных мест, сообщил заместитель главы Оренбурга Дмитрий Бевз.

Он рассказал, что в этом году для парада будут установлены трибуны, выполненные по новым технологиям. Их уникальность состоит в том, что они являются крытыми и быстровозводимыми.

Первая генеральная репетиция парада намечена на 28 апреля. По словам Бевза, сейчас площадь Ленина застраивают инфраструктурой таким образом, чтобы военные смогли полностью развернуть свою технику, правильно показать синхронизированную колонну и личный состав.

К началу парада планируется создать большую арену. Она будет состоять из 4 секторов трибун в виде трех основных направляющих. А неподалеку от Дворца творчества детей и молодежи им. В. П. Поляничко выстроят 100 метров ветроустойчивых декораций высотой 8 метров. Их установят на большую сцену.

После парада трибуны будут стоять на площади Ленина еще некоторое время. Сейчас продумываются идеи, для каких еще мероприятий их можно использовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх