56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

ХК «Южный Урал» продолжит сотрудничество с новосибирской «Сибирью»

ХК «Южный Урал» продолжит сотрудничество с новосибирской «Сибирью»

Соответствующий договор с командой КХЛ подписан на два года. Соглашение позволит орчанам привлекать игроков новосибирского клуба на игры чемпионата, а хоккеисты из системы «Сибири», не проходящие в основной состав, смогут получить игровую практику на уровне ВХЛ.

В минувшем сезоне в рамках сотрудничества за южноуральцев сыграли 12 хоккеистов из «Сибири»: Роман Папст, Михаил Коньков, Тимур Ахияров, Илья Пастухов, Никита Потапов, Никита Коротков, Алексей Яковлев, Владислав Наумов, Илья Морозов, Михаил Ромаев, Никита Ефремов и Арсений Ахметов.

Наиболее ярко проявил себя защитник Илья Пастухов, набравший 8 (0+8) очков в 21 матче, после чего был отозван обратно в «Сибирь». По итогам сезона он вошел в тройку самых результативных игроков обороны «ЮУ», уступив только Артему Чистякову и Станиславу Заборникову, которые провели гораздо больше матчей.

Интересно, что совсем недавно клуб из Новосибирска возглавил бывший наставник «Южного Урала» Андрей Мартемьянов. Орскую ледовую дружину специалист тренировал в сезоне ВХЛ 2015/2016, но покинул пост еще до истечения контракта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх