56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

103-летняя уроженка города Абдулино привилась от коронавируса

103-летняя уроженка города Абдулино привилась от коронавируса

Валенитна Драган родилась в городе Абдулино Оренбургской области. После школы училась в Ленинградском химико-технологическом институте, буквально за считанные дни до начала Великой Отечественной войны защитила диплом.

Дальше были ужасы блокадного Ленинграда, потом возвращение домой, в родные края. Сегодня ветеран Великой Отечественной живёт в столице Башкортостана.

Решение вакцинироваться столь возрастной женщине поддержали медики. Старшее поколение наиболее уязвимо перед новой опасной инфекцией.

Прививка прошла удачно, Валентина Драган чувствует себя хорошо.

Добавим, кстати, что самым возрастным жителем России, который привился от коронавируса препаратом "Спутник V" стал 104-летний житель Москвы. После введения двух компонентов препарата он чувствует себя отлично.

Добавим также, что в Оренбургской области по состоянию на 11 апреля привиты от коронавируса уже более 100 тысяч человек. Вакцинация проводится совершенно бесплатно, достаточно записаться на неё по телефону 122 или через портал Госуслуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх