56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге пройдет культурная акция «Ночь в театре»

В Оренбурге пройдет культурная акция «Ночь в театре»

Стартует акция с фотовыставки «85 лет в свете рампы», после которой пройдет творческая встреча с новосибирским режиссером и балетмейстером Василием Лукьяненко.

Кроме того, на вечер 26 марта запланирован показ первого акта премьерного спектакля «Дачный роман», в котором примут участие два состава артистов. «Дачный роман» — это легкая комедия по мотивам одноименной пьесы Б. Рацера и В. Константинова.

Также в Драматическом театре им. Горького состоится бенефис заслуженного артиста Александра Папыкина, который на сцене уже 60 лет. В фойе театра зрителей будут встречать актеры, а для поклонников театрального искусства подготовят несколько фотозон.

Ранее акция «Ночь в театре» проводились в 2019 году. Тогда мероприятия проходили в областной филармонии, Татарском театре им. Файзи и Драматическом театре им. Горького. Ценители театрального искусства имели возможность не только насладиться спектаклями, но и непосредственно пообщаться с творческими коллективами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх