56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Орский «Южный Урал» подписал контракт с защитником Андреем Виноградовым

Орский «Южный Урал» подписал контракт с защитником Андреем Виноградовым

В прошлом сезоне 25-летний игрок (189 см, 84 кг) выступал за усть-каменогорское «Торпедо». Он отыграл 35 матчей, набрал 20 (6+14) очков по системе «гол+пас» и стал бронзовым призером чемпионата Казахстана.

В сезонах 2016/2017 и 2017/2018 этот игрок обороны выступал за ХК «Барс» из Казани, а в сезонах 2018/2019 и 2019/2020, за всё то же «Торпедо», но тогда команда еще числилась в Высшей Хоккейной лиге.

Напомним, ранее состав ХК «Южный Урал» пополнили голкипер Константин Кузмаул и форвард Сергей Абрамов. Команду уже покинули Григорий Несветаев, который пока не определился с клубом, Олег Марзоев, Егор Дорофеев (оба перешли в самарский ЦСК ВВС), Никита Жлоба, отправившийся в воронежский «Буран» и лучший бомбардир «ЮУ в минувшем сезоне Иван Захарчук. Он стал игроком ХК «Молот-Прикамье» из Перми.

На данный момент контракты с «Южным Уралом» помимо новичков имеют Артем Чистяков, Даниил Егоров, Евгений Степанов, Иван Тимашев и Глеб Пивунов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх