56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Международные мероприятия развивают инфраструктуру российских регионов

Международные мероприятия развивают инфраструктуру российских регионов

Реконструкция аэропорта велась 3 года. После завершения работ терминалы аэровокзала могут пропускать 2,5 млн пассажиров в год, или 900 человек в час. На стоянках могут одновременно находиться до 30 самолетов. По классификации Международной организации гражданской авиации аэропорту присвоена третья категория. Отмечается, что весной закончится реконструкция международного терминала, и пропускная способность аэропорта Баландино увеличится еще почти в два раза. Об этом пишет mkset.ru.

По словам советника президента Российской Федерации Антона Кобякова, прием международных форумов в нашей стране ведет к развитию инфраструктуры регионов.

«Все, что создается в России в преддверии международных форумов, формирует новый облик городов и вносит значительный вклад в развитие местной инфраструктуры, появление точек деловой активности, повышение качества жизни», – заявил Кобяков.

В свою очередь руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько заметил, что развитие аэропортов помогает связывать регионы России в единую транспортную сеть. Также он сказал, что необходимо развивать и международные аэропорты, чтобы россиянам было удобнее летать за границу. На сегодняшний день в нашей стране 78 международных аэропортов.

Аэропорт Баландино реконструировали в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы» и Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года. Сообщается, что работы велись в преддверии международных саммитов стран ШОС и БРИКС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх