56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В 2020 году в аэропортах Оренбуржья не выявили ни одного зараженного пассажира

В 2020 году в аэропортах Оренбуржья не выявили ни одного зараженного пассажира

Международный аэропорт Оренбурга в прошлом году осуществлял регулярные прямые сообщения с Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами и Таиландом. Орскую воздушную гавань это все никак не коснулось, поэтому наши земляки-туристы с востока добирались в теплые страны с пересадками.

Меры по профилактике заноса новой коронавирусной инфекции были беспрецедентными. Сотрудники Роспотребнадзора проверяли «на вшивость» все чартерные рейсы из 11 стран Европы и Азии (Швейцария, Индия, Польша, Исландия, Италия, Нидерланды Израиль, Германия, Кипр, Эстония, Испания).

— Сотрудниками санитарно-карантинного пункта Оренбурга всего было досмотрено 41 прибывшее воздушное судно. Проведен санитарно-карантинный контроль в отношении 5155 пассажиров и членов экипажа с использованием бесконтактной термометрии. Лиц с признаками инфекционных заболеваний не выявлено, — сообщили в надзорном ведомстве.

Любопытно, что и случаев завоза инфекционных заболеваний, требующих проведения каких-то особых мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации в оренбургских аэропортах тоже не зарегистрировано, как впрочем и людей с повышенным уровнем ионизирующего излучения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх