56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Активисты ОНФ поддержали маленьких пациентов онкоцентра в Оренбурге

Активисты ОНФ поддержали маленьких пациентов онкоцентра в Оренбурге

Главная цель визита - поддержать детей, борющихся с онкологией. Сейчас для них особенно важно получать положительные эмоции и тепло.

Для детей и их родителей общественники привезли корзины с фруктами, воздушные шары и открытки с добрыми пожеланиями от оренбургских школьников. Обилие витаминов поспособствует успешному лечению и выздоровлению юных пациентов.

Как рассказала эксперт регионального штаба ОНФ в Оренбуржье Роза Кузнецова, на данный момент очень большое число людей пытается справиться с опасным недугом. Немало среди них и детей. Но к счастью, рядом с ними - врачи и родители, которые не дают опускать руки. По словам Кузнецовой, все эти подарки должны стать хорошим стимулом для выздоровления.

Заведующий детским отделением ООКОД Александр Шапочник сообщил, что сегодня в Оренбургском онкологическом диспансере работает два детских стационара. В них лечение проходят 30 детей из разных городов и районов Оренбургской области.

- Им всем тяжело и морально, и физически. Поэтому работа на выздоровление идет во всех направлениях. Дети, оторванные от внешнего мира, всегда рады любому участию со стороны. Тем более, что весь предыдущий год мы были на карантине. Никто со стороны к нам не приходил, у нас не было никаких традиционных праздников и встреч. Поэтому сейчас обрадуем наших маленьких пациентов, для них это будет радость. Почаще обращайте внимание на нас, - сказал Шапочник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх