56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Орск начали готовить к паводку

Орск начали готовить к паводку

Представители комиссий отработают списки людей, проживающих в затопляемой зоне и нуждающихся в медицинской помощи, а также беременных женщин. В территории, где возможно затопление, планируется завозить продукты и лекарства.

Районные администрации будут каждую неделю обследовать водопропускные и нагорные канав на возможность пропуска талых вод, а ручей Казак-Чекан и вовсе будет находиться на особом контроле. Его состояние и уровень воды должны постоянно отслеживать, равно как уровень Урала и Елшанки.

Уже сейчас начинают очищать от снега и льда водосточные канавы, кюветы, приемные отверстия ливнестоков, чтобы отводить паводковые воды.

Районные администрации заключают муниципальные контракты с подрядными организациями на выполнение ряда других противопаводковых мероприятий. Планируется обследовать состояние гидротехнических сооружений, защищающих Старый город и его жителей от весеннего паводка.

— Всем службам рекомендовано подготовить спасательные средства и жилые помещения для населения, проживающего в затопляемых зонах, на случай эвакуации, - сообщили в администрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх